General Electric - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante en apoyo a la lucha de los obreros de General Electric contra los despidos
El primeros 3 renglones del volante son ilegibles.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse