Actas del Comité Ejecutivo Internacional (reunión 27-30 de enero de 1975) - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1975)
Nota de Mary Alice Waters a dirección de la Fracción Leninista Trotskista, incluyendo actas de la reunión del Comité Ejecutivo Internacional de la Cuarta Internacional (Secretariado Unificado), con mociones y votaciones.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Fracción Leninista Trotskista FLT; Waters, Mary Alice; Argentina; Asesinatos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; LCR Francia; Tendencia Mayoritaria Internacional; LCR España; Socialist Workers Party SWP; Peng Shu-tse; Presos políticos; España; Chile