El Vecino N° 2 Órgano informativo - Junta Vecinal "La Colorada" (My University, 1984)
"El Vecino, órgano informativo de la Junta Vecinal: Informa como funcionará nuestra Junta después de las elecciones del 15-9. Los vecinos podrán postularse para cubrir los cargos de consejeros en forma individual para los cargos Directivos por listas.. formación de autoridades electas. Actividades. Informe de la Secretaría de acción Social
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Junta Vecinal "La Colorada"; Barrial; Regionales - Gran Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1983-1992