Carta a Mariio - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Listado de compañeros. Asamblea Popular de Comodoro Rivadavia en solidaridad con Trelew. Estudio.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Polo Obrero y Socialista; Organización - Equipos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973