Citas curso de Rev. Permanente 'La Revolucion China' a) Deutscher ,I: "El profeta desterrado" - Deutscher, Isaac (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Citas del libro de Isaac Deutscher, El Profet Desterrado, edicion de 1969, para la escuela de cuadros de 1981.
texto fotocopiado 4 paginas
Keywords: Escuelas de cuadros; Deutscher, Isaac; Trotsky; Revolución permanente; China; Internacional Comunista; Bujarin; Stalin