Comité Ejecutivo (05-1) del 5-8-88 Docentes. campaña por los Estatutos de CTERA - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Listado de los firmantes del acuerdo de Rosario, en defensa de los Estatutos de CTERA. El lunes se cierra la primera lista de firmas de notables. Acuerdo amplio convirtiéndose en una corriente nacional, base de una dirección alternativa nacional. de la Celeste. Pelea a la burocracia. Elecciones en la Pcia de Buenos Aires. Lista de las Seccionales en que participamos. Donde no nos presentamos.Lista Provincial. No acuerdos con el PO. El PC y PTP rechazaron el acuerdo con nosotros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Docentes; CTERA; Elecciones sindicales; Partido Obrero PO; Partido Comunista argentino; Partido del Trabajo y el Pueblo PTP; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992