Los trabajadores necesitamos una nueva dirección sindical y un nuevo partido de trabajadores - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Felicita a los compañeros que hicieron el paro, plantea el balance y llama a la reflexión. ¿Qué pasó en el paro nacional? ¿Quienes son responsables de la división? Estos dirigentes no sirven para luchar. Formemos una nueva dirección sindical. Construyamos un nuevo partido de trabajadores. El MAS se pone a disposición para acompañar en la gran tarea de constuir una dirección polícia y sindical.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Huelga general 1984 septiembre; CGT; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992