Control estudiantil del examen SI, aventuras y boicot NO - UAP-TAREA (My University, 1970)
Volante que debate con las distintas tendencias TERS, TUPAC, FEN y otras sobre su política ultraizquierdista en la lucha contra los exámenes limitacionistas para el ingreso a la Universidad.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Limitacionismo; Política Obrera (grupo); Dictadura 1966-1973 Onganía; TUPAC (tendencia universitaria); Frente Estudiantil Nacional FEN