Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros de 1983, preparatoria a a la discusión del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas sobre revolucion permanente, expropriación y democracia obrera.
texto dactilografado con muchas correcciones manuscritas. Indicacion en la primera página de "lado B". 12 paginas..
Keywords: Revolución permanente; Burocracia; Guerrilla; Democracia obrera