Compañero Guarachi - Comité Pró Unificación POR-UOR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1949)
Carta del Comité Pró Unificación, firmada por Ignacio, en representación del POR, sobre el apoyo financiero, alojamiento y trabajo a los exiliados bolivianos.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unificación del trotskismo argentino; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Bolivia; Exiliados latinoamericanos; Moiraghi, Raúl