Guía para las asambleas (de elección de precandidatos de Izquierda Unida) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Guía para desarrollar las asambleas de compañeros para elegir los precandidatos del MAS, para las elecciones internas abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Peronismo; Radicalismo; Partido Obrero PO; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS; Regionales; Locales; Organización; Partido Comunista argentino