Hagamos el paro de 36 horas - Resistencia Metalúrgica (My University, 1970)
Volante que llama a adherir al paro de 36 horas llamado por la CGT, garantizándolo con asambleas de fábrica y concentraciones zonales.
El texto tiene notas manuscritas con correcciones.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Levingston; CGT; Clasismo