Carta a la dirección nacional - Madres del sector democrático del MAS (My University, 1984)
Carta de las Madres a la Dirección del Partido, haciéndoles conocer su pensamiento crítico y constructivo respecto al acto por la abstención del día 23 de noviembre.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Madres de Plaza de Mayo; Beagle; Peronismo; Desaparecidos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992