FOTIA - Reivindicando una trayectoria - Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (My University, 1966)
Volante del PRT - Fracción Estudiantil en apoyo a la FOTIA como vanguardia obrera y referente para los sectores de izquierda del movimiento estudiantil.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Estudiantil; Gobierno de Illia; FOTIA; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Unidad obrero-estudiantil; Federación Universitaria Argentina