Bono contribución - Agrupación 28 de Julio - Panaderos de Capital (My University, 1984)
Bono contribución de los Panaderos de Capital
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Panaderos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992