Realizóse el Acto Organizado por el P.Justicialista. Hubo Incidentes (El Meridiano, Córdoba) - Palabra Obrera (My University, 1959)
Recorte del periódico cordobés El Meridiano. Da cuenta de un acto organizado por el Partido Justicialista. Contiene información sobre la publicación Palabra Obrera y el compañero Orellano.
Keywords: Palabra Obrera; Palabra Obrera (publicación); Peronismo; Entrismo; Orellano, Gerónimo; 62 Organizaciones; El Meridiano (publicación de Córdoba)