Transcripción de reunión Orestes-Claudio, Esteban (18/1/1985) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Transcripción de reunión sobre posibilidad de una comisión pre-congreso, características del grupo Convocatoria (tendencia, grupo de opinión, etc.), correcciones al documento original y declaración de Broquen.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Método partidario; Organización; Broquen, Enrique G.