Comunicado Nª 5 - Comisión Interna de CEPA (My University, 1984)
Propuesta que presentó la patronal el 16-5, sobre los salarios y las reincorporaciones. Conclusiones. Lo aprobado en Asamblea del 16-5 a las 6 hs. Volver al trabajo todos los que empezamos la lucha, sin ningún despido de compañeros luchadores y honestos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CEPA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992