Elecciones de Delegados de Base Bancarios - Personal del Banco Nación - Gerencia de Personal (liquidación de sueldos) (My University, 1970)
Acta otorgando mandato especial para representar a la Gerencia Departamental de Personal -Liquidación de Sueldos al Delegado Suplente Señor Osvaldo Parada en reemplazo del titular Señor Hilmar Didier Digiorgio ausente por licencia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo