Carta de Chocho - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Informe de Mar del Plata A.O.M.A.: Somos dirección del sindicato. Formar equipo. Dirigiendo conflictos de Canteristas Independientes. Comité de Huelga, asamblea por el paro de 24 horas en toda la zona. En pescados la huelga se perdió, 120 despidos. Se agrega nota de la Asociación Obrera Minera Argentina al director del diario "La Capital".
Carta manuscrita. Nota mecanografiada.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Mar del Plata; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Olavarría; Mineros; Pescado, gremio del; Organización; Robles, César; Palabra Obrera (publicación)