Juan Carlos Coral-Nora Ciapponi - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST con la trayectoria de Juan Carlos Coral. ¿Cuantas veces estuvieron presos los otros candidatos durante la dictadura de Onganía? Ni una sola hora.. vota a Juan Carlos Coral. .Lista 15 del PST
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora