Organiar la movilización del gremio para enfrentar la ofensiva de Entel - Activistas Telefónicos (My University, 1971)
Volante llamando a concurrir a plenario del Frente Clasista de Renovación Telefónica (Lista Rosa) y apoyarla en las elecciones de septiembre de 1971.
Volante mimeografiada en dos carillas
Keywords: Telefónicos; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse