Lista Gris. ¿Quienes son los que dividen? - Lista Gris (My University, 1956)
Volante del gremio de la Carne, en respuesta a las ausaciones de la Lista Verde, denunciándola por oponerse a la unidad del gremio.
Keywords: Carne, gremio de la; Lista Gris; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Burocracia sindical