Nuestro Boletín (Argencard) Año 1 Nº 3 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Pequeñó boletín que en el Editorial describe la situación de los trabajadores de Argencard y de las empresas del ramo. Artículos: Surge una nueva esperanza democrática en nuestro gremio; Algunos puntos del Programa de La Violeta; Campaña; Crónica de una desdicha; Fragmento de José Pedroni.
Keywords: Empleados de Comercio; Lista Violeta; Luchas y resistencia obrera 1983-1992