Reunión de comité ejecutivo 8/5/84. Punto 5. Minuta balance - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minutas sobre el balance de actividades del Secretariado, citación al Comité Nacional y el Congreso del Partido. Plan de charlas y cursos para elevar la politización de los cuadros y militantes.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria