Criticó Coral al actuación justicialista (diario La Nación) - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Noticia del diario la Nación. Contiene declaraciones de Juan Carlos Coral, en gira por San Juan, sobre el peronismo.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Elecciones 1973 septiembre; Coral, Juan Carlos; La Nación (Diario)