Sobre el trabajo con personalidades y grupos socialistas - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Documento que plantea la posibilidad del surgimiento de un partido socialista de masas, amplio y heterogéneo, y plantea trabajo político en ese sector. Consideraciones generales; Para qué llamamos a la Unidad Socialista; Límites de las discusiones por la unidad; Hacer avanzar la unidad a otros niveles; Algunas tareas especiales; Un problema nuevo que puede ser decisivo; El rol del equipo central.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido socialista con influencia de masas; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Democrático PSD; Confederación Socialista Argentina CSA; Plan Carter; Derechos Humanos; Partido Intransigente PI; Internacional Socialista