Repudio de Luis Zamora a la profanación - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) expresó hoy su repudio por la salvaje profanación de la tumba del ex presidente Perón. "En la ola de hechos violentos que se suman día a día con bombas a legisladores, locales políticos y asesinatos a mansalva, hay responsabilidad del gobierno por doble vía, por una política de derechos humanos que causa un ambiente de impunidad y porque no se investiga ni se dan nombres, de quienes según el gobierno son responsables de los hechos y a los que llaman "mano de obra desocupada"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Perón, Juan Domingo; Profanación; Atentados