Respuestas de Moreno - Moreno, Nahuel (My University, 1981)
Informe de Moreno abarcando respuestas sobre Centroamérica, la URSS, Latinoamérica; fuerzas productivas en Polonia; Asamblea Constituyente; relación en Polonia entre partido y fuerzas centristas; Canadá, Irán; Eurocomunistmo y sobre el funcionamiento de la dirección internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Situación política munidal