Boletín con documento de campaña financiera - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1978)
Boletín interno con el documento de orientación de campaña financiera
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Organización partidaria; Organización partidaria - Finanzas; Latinoamérica; Plan Carter; Libertades democráticas; Opción (publicación)