Menú político (diario Época de Comodoro Rivadavia) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte de diario sobre viaje de Juan Carlos Coral a Comodoro Rivadavia
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones 1973 marzo; Época (diario de Comodoro Rivadavia); Comodoro Rivadavia; Coral, Juan Carlos