Sin titulo - Partido Socialista de la Revolución Nacional (My University, 1955)
Hoja de documento analizando la situación planteada con la renuncia de Perón ofrecida a la CGT luego del intento golpista de junio de 1955.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Gobierno de Perón 1952-1955; Golpe de 1955 junio; Partido Socialista de la Revolución Nacional PSRN