Circular Interna nº 278 - El MAS sale a juntar un millón de firmas contra el indulto. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Campaña con el objetivo de juntar un millón de firmas contra el indulto a los genocidas. Orienta la importancia de la unidad de acción.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Derechos Humanos; Boletines y circulares MAS