Boletín interno N° 43 - 18 de noviembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Se insiste en la preparación de las reuniones de equipo y se agregan algunas reflexiones para orientar la propaganda política sobre los ejes: Abajo Isabel, Que la reemplace un diputado obrero, Asamblea Constituyente.
Incluye 6 páginas y anotaciones en portada.
Keywords: Organización partidaria; Gobierno de Isabel Perón; Bancarios; Estatales; Docentes; Calabró, Victorio; Avanzada Socialista (publicación); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST