Propuesta del MAS para las Universidades - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Documento de graduados, docentes y no docentes universitarios del MAS: La crisis universitaria. Cuadro 1: Presupuesto para la universidad y la relación con otros gastos. cuadro 2: Sueldo de bolsillo del docente universitario. La otra cara de la misma política. La propuesta del MAS: Ley de Emergencia Universitaria. Nuestra propuesta. Por una universidad al servicio de los trabajadores y el pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Juventud Socialista; Docentes; No docentes; Privatizaciones; Imperialismo; Ley de Emergencia Universitaria; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992