Afirmación de celebrar el Congreso Mundial por Walter - Cuarta Internacional Secretariado Unificado (My University, 1972)
Traducción (manuscrita) de un documento de Walter sobre la discusión en el IX Congreso Mundial, que ha continuado por tres años, y su posición sobre cómo preparar el próximo Congreso Mundial en la nueva etapa. Una nueva postergación del Congreso no serviría para el cumplimiento de las condiciones y compromisos que enumera en el documento.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Walter; Tendencia Mayoritaria Internacional; Tendencia Minoritaria Internaiconal; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; Organización; Centralismo democrático; Lenin; Trotsky; Mandel, Ernest