Movimiento Lista Marrón de SMATA. Córdoba 24 de octubre de 1973 - Lista Marrón - Smata (My University, 1973)
El programa de la Lista Marrón: contra la Ley de Asociaciones Profesionales y la reforma de la burocracia, a favor de las Paritarias y en oposición al Pacto Social, defensa del encuadramiento sindical de los trabajadores de FIAT, defensa CGT Regional Córdoba
Volante original y adjunto lista manuscrita de reivindicaciones (sin firma)
Keywords: Mecánicos; Clasismo; CGT Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Ley de Asociaciones Profesionales; Burocracia sindical; Córdoba