Declaración ante el estado de alerta - Equipo de cuadros intermedios del movimiento obrero (My University, 1979)
Declaración ante el estado de alerta lanzado el 24 de enero por la Comisión de los 25, y comunicado de los 25, en contra del Plan Martínez de Hoz, reclamo de libertad de los presos y normalización de los gremios.
Copia de una hoja mecanografiada
Keywords: Comisión de los 25; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Burocracia sindical; Presos políticos; Plan Martínez de Hoz; Ley de Prescindibilidad