Manifiesto del PST - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Manifiesto electoral del PST a los Trabajadores y a la Juventud: Lograr la unidad del movimiento obrero y popular bajo una nueva conducción clasista y socialista..Es el peronismo el que le hace el juego a los gorilas. Por esto tiene que votar a Coral - Páez. ¿Podrá la Juventud Peronista salvar al peronismo? Los 6 primeros Decretos de Coral - Páez. Acto Central el miércoles 19 a las 19,30 horas en Plaza flores.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Peronismo; Juventud Peronista; Pacto Social; Clasismo; Chile; Perón, Juan Domingo; Páez, José Francisco; Ezeiza, masacre de; Coral, Juan Carlos; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1973-1976