Exijamos la libertad de los compañeros cordobeses - Partido Revolucionario de los Trabajadores - La verdad (My University, 1970)
Declaración frente a la situación del movimiento obrero cordobés que sufre la ofensiva represiva de la dictadura con 68 compañeros presos y centenares de despedidos y que sin embargo siguen peleando con paros y movilizaciones, mientras la burocracia de la CGT hace todo lo posible para que sean derrotados. El Comité Central del PRT llama a impulsar medidas de solidaridad efectiva con la lucha del pueblo cordobés.
Keywords: Córdoba; Presos políticos; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Levingston; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Luchas y resistencia obrera 1966-1973