Comité Central (01) de 17-2-91 Conflicto Ferroviario - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Proyecto de Resolución del CC sobre la actividad del partido en el conflicto ferroviario. Circular de urgencia. Paro ferroviario (12-2-91) . Huelga ferroviaria y la situación nacional (15-2-91).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Menem; Ferroviarios; Plan Cavallo; Burocracia sindical; Coordinadoras; Organización partidaria; Señaleros; Crisis económicas; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992