Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 19 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Informa sobre, reunión de políticos con Perón por la defensa de libertades e instituciones democráticas. Analiza la coyuntura política y la participación de diferentes corrientes en dicho evento. Secundarios y conflictos contra "La Circular" y por la defensa de las medidas logradas. Universitarios, nombramiento de Solano Lima y el acuerdo peronista-radical. Uso del Boletín Interno.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Secundarios; Juventud Peronista; Peronismo; Perón, Juan Domingo; Radicalismo; Gobierno de Perón 1973-1974; Libertades democráticas; Ataques fascistas; Atentados; Estudiantil - Universidad; Juventud Universitaria Peronista JUP; Partido Comunista argentino; Solano Lima, Vicente