Boletín interno N° 50 - 4 de julio de 1973 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Caracterización del Golpe en Uruguay. Publicación Documento Nacional. Campaña por la destitución de la Comisión redactora de la Nueva Ley Universitaria. Defensa de los Decanos interventores en las Universidades. Reorientación del trabajo político en Secundarios. Escuela de Cuadros de la JSA: listado temas, MARXISMO, TROTSKYSMO, LOGICA MARXISTA Y PERONISMO. Lineamientos para el registro del trabajo político. Resolución sobre el local de 24 de noviembre
Incluye logo y número manuscrito
Keywords: Uruguay; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Sindical; Estudiantil - Universidad; Estudiantil - Secundarios; Escuelas de cuadros; Organización partidaria; Locales; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Gobierno de Cámpora