Carta de Roberto a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Caracterizaciones de miembros del equipo. Afiliaciones. Junta Promotora. solicitud de ayuda y línea partidaria para sus actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Córdoba; Organización - Equipos; Legalidad