Carta de Luis Zamora a Ubaldini - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Carta de Luis Zamora a Saúl Ubaldini contestando a la invitación de la CGT a los partidos políticos..Es conocido el repudio del MAS a la política económica del gobierno. Hace falta un Plan económico alternativo que parta de la moratoria de la deuda externa como figura en los 26 puntos del programa de la CGT , pero el mismo sólo se logrará con un Plan de Lucha que surja d la discusión y voto de los trabajadores en su lugar de trabajo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Ubaldini, Saúl; CGT; Plan Austral; FMI; Deuda externa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992