CC de Mayo de 1982 - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Resoluciones del comité central del PST de mayo de 1982: sobre CGT, sobre legalidad, sobre atención de dirigentes y activistas obreros
Hojas mecanografiadas
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores PST; CGT Brasil; Legalidad; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Comités centrales PST; Malvinas