Minuta de Comercio - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Texto en el que se describe las características, la situación del gremio y de la burocracia, el desarrollo del partido y el cambio de orientación que permitió un salto en la inserción gremial y en la organización partidaria.
Keywords: Empleados de Comercio; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Organización; Coordinadoras; Juventud Trabajadora Peronista; Partido Comunista argentino