Programa común Acto Primero de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Programa común para el 1° de Mayo: Contra el gobierno de Menem Bush y el FMI. Contra el Plan Cavallo. No a las privatizaciones y la entrega. No al pago de la deuda externa, No a la sumisión política. económica, militar y diplomática del gobierno al imperialismo .Contra las suspensiones y despidos, Contra el indulto y la impunidad. Libertad a los luchadores obreros y populares. Contra la burocracia y los partidos patronales. Por un gobierno de los trabajadores y el pueblo Solidaridad internacionalista con todos los trabajadores del mundo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Actos del Primero de Mayo; Programa; FMI; Deuda externa; Imperialismo; Burocracia sindical; Privatizaciones; Derechos Humanos; Indultos de Menem; Plan Cavallo; Izquierda Unida; Gobierno de los trabajadores y el pueblo; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Zamora, Luis