Circular Interna 383 - Conflicto de Fate - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Texto sobre la manifestación de los obreros de Fate por los salários, contra los despidos y los ataques de la Guardia de la Infanteria.
Fate - Orienta una campaña en todo el país de denuncia a la represión policial contra los obreros. Legales. Municipales. Ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Fate; Neumático, trabajadores del; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Legalidad; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS