Se formó una Comisión Unitaria de defensa de los Estatutos de CTERA - Congresales de CTERA y directivos de gremios docentes (My University, 1988)
Carta a los Compañeros Docentes convocando a todas las entidades y docentes del país a defender la democracia sindical, manteniendo los actuales Estatutos de "Huerta Grande" y rechazando la pretendida Reforma...votando en cada escuela y en cada asamblea este mandato expreso para los delegados al futuro Congreso de CTERA. Firmas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CTERA; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992